发新话题

[原创] 我的悲惨经历,冤枉呀!无处申诉

头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-04-21 10:16   只看该作者
发帖 194    精华:0   注册时间:2017-1-17    发短消息        

181楼

尊敬的网友们!66336部队副部长张纪录,66157部队政委张玉平,身为军队的党员干部却2次公然在光天化日下聚众,对我们打人致残,砸车,抢劫财物,非法拘禁拘留,非法虐待,非法搜身,拘禁中不让外出,不让看病,不让见家人,冒充人大代表骗人害人...身为党员干部如此的**不如,如此穷凶极恶,难道他们不知道这是违法犯罪吗?就因为他们有权有势吗?就因为他们是军队的党员干部吗?他们就可以犯了法逍遥法外吗?这是社会主义法制社会呀!他们视党纪国法军规何在?
  再求正义善良的网友支持帮助,支持依法依规立案彻查公审,捍卫法律尊严,维护公正司法,为百姓讨回公平正义!构建社会安全稳定和谐!!
  老百姓冤枉,再求法律为百姓伸张正义,执法者为民作主!违法不究是枉法,执法者枉法是对老百姓最大的伤害!老百姓盼公平正义!执法枉法是对社会主义法制的最大干扰和破坏!
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-04-21 19:02   只看该作者
发帖 194    精华:0   注册时间:2017-1-17    发短消息        

182楼

赵山河路人
诚信5
我不清楚事情发生的缘由,但是该部队领导如果像楼主所属,做出这样令人痛恨的恶劣事件,无论缘由如何,必定国法难容,军法必惩!
如楼主冤情属实,建议在 凯迪社区、 天涯论坛、知乎、人民网等影响力大的社区或论坛,陈述事情真相寻求帮助, 同时在微博寻找公知帮助。
解决的可能性或许渺茫,但仍应发出呼声。

收起回复28楼2017-03-21 22:42删除 |

嫉恶如仇123400 :谢谢正义善良的网友侠义直言!我所陈述内容句句属实!如有虚假,我愿承担一切法律责任!叩谢您的支持帮助,给人玫瑰手有余香,您的侠义之举,让咱老百姓感到了社会的正能量,让受害人感到了人性的善良高尚!如沐春风!祝好心人幸福安康!
2017-3-22 09:17 回复
我也说一句
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-04-21 20:53   只看该作者

183楼

路过有路人
  糖醋排骨9
  尽然打了你!就不怕你把事情闹大!你也闹不大!贴吧!微博!微信!封你没商量

收起回复来自iPhone客户端禁言 |删除4楼2017-04-21 20:04
  春风未起1234 :没人闹事,是犯罪分子违法犯罪不伏法才闹事!犯了法,不伏法,犯罪分子早把事闹大了!难不成正义会怕邪恶?犯罪分子违法犯罪了,他不怕法律?呵呵!穷凶极恶呀!2017-4-21 20:13 回复
  春风未起1234 :封我代表怕了,怕把事闹大!不怕闹大,封帖干嘛?还是怕呀!贴吧,微博,微信,发不上帖又怎么样?犯罪分子违法害人了,他还能逃避法律制裁?呵呵,别再践踏中国的法律尊严和权威了!违法必究!2017-4-21 20:19 回复
  我也说一句

收起回复5楼2017-04-21 20:22删除 |

春风未起1234: 网友们看看吧!犯罪分子何等的猖狂:“贴吧!微博!微信!封你没商量”权大势大呀!能封老百姓说话呀!下一步要不要把中国的法律也封了!不让老百姓享受司法公正?呵呵!穷凶极恶
  删除 | 2017-4-21 20:41回复
  我也说一句
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-04-22 09:46   只看该作者

184楼

作者:pengruide 时间:2017-03-10 11:45:00
  立法不执行,不如不立法,执法而不公不如不执行;
  我们的要求很简单一个基本公民的基本权利,信仰自由、言论自由、免于饥饿和免于恐惧的自由。
  希望一起把贴子顶上去,这不是普通人违法而是保卫人民的士兵,一群执法者来违法,希望有有更多的媒体让更多的民众了解事情真相
  黑名单 | 举报 | 收藏 |        5楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  色彩1234: 2017-03-10 12:29:27 评论
  谢谢您正义善良的网友!您的顶贴是对我们最大支持帮助,是对犯罪分子最大打击!犯罪分子还在用手中的权力上下疏通,在网上删帖、禁言、诋毁和封帐号,简直穷凶极恶!您的顶贴,给我们更大的严惩罪犯的信心,祝正义善良的好心人们幸福安康,更愿天下的小老百姓不再受到伤害!盼依法严惩犯罪分子!!
  我要评论
头像
5517816971  黑领一族   发表于:2017-04-22 19:59   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2017-3-5    发短消息        

185楼

作者:ty_122209253 时间:2016-12-29 20:31:32
  政府啊,部队啊,啥时候给人解决啊,还有没有王法?老百姓都看不下去了
  举报 | 582楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  笑看天下1234: 2016-12-29 20:59:30 评论
  谢谢您,正义善良网友,我在贴子里说的句句实情,我有照片和录音、2个打砸抢案发地都有录像、人证物证俱全。犯罪分子权力势力太大,仗势欺人,上下疏通,致使公安政法部门不接案、不立案、包庇犯罪分子。有了您们正义的支持,相信党和政府的法律会依法依规的。不然犯罪分子更猖狂了!法网恢恢疏而不漏
  我要评论
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码