发新话题

湖南女诗人亲自作词作曲并演唱(83楼更新)

头像
喻贵南喻辉  蓝领一族   发表于:2017-10-31 07:41   只看该作者
发帖 153    精华:1   注册时间:2015-2-13    发短消息        

81楼

在梦里

在梦里

作者:喻贵南,笔名喻辉

大明湖畔
三生石前
古树下
有着千年风化不了的等待
问君今生是否还记得
穿越时空
回音如梵唱响在耳际
“没忘”
回望
东方露出了鱼肚白

附言:
写了那首《雪里梅花开》的诗,闺密问我写给哪个的?
我说,我写东西,有时灵感一闪,几分钟或十来分钟就写了,自己都不知道写给谁,所以就贴到我老公身上吧,不然就贴到我那三生石前,大明湖畔,古树下,那个还没来的前世的情人身上吧,哈哈!
和闺密说笑的同时,我顺便作上《在梦里》一诗,和大家分享一下,祝早安!快乐!
漫长岁月  版主   发表于:2017-11-06 16:29   只看该作者
发帖 258632    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

82楼

『情感部落』让羞涩的你、才华的你、渴望表达渴望解脱的你,在网络的面具下,在ID的遮掩里走出情感的碱淖。也许你不奢望有一个答案,也不企及找到心灵的明天。参与就是目的,莅临就是解脱。情感永远是人类的主旋律!
傍晚好,情感部落感谢你!祝你万事如意!注意身体!感谢你的坚守!
头像
喻贵南喻辉  蓝领一族   发表于:2017-11-08 21:29   只看该作者
发帖 153    精华:1   注册时间:2015-2-13    发短消息        

83楼

你长得像我的宝贝

喻贵南:作词作曲并演唱

你是我的宝贝,你是我的宝贝,你是我的宝贝,宝贝宝贝宝贝,你的脸,长得像我的宝贝,你的头长得像我的宝贝,你的手长得像我的宝贝,   你的脚长得像我的宝贝,   你的心呀,长得更像我的宝贝,宝贝宝贝,左看右看上看下看,你呀,就是我的宝贝,宝贝宝贝,前世今生你都是我的宝贝
你的名长得像我的宝贝,   你的眼长得像我的宝贝,  你说话就像我的宝贝,你走路的模样,就像我的宝贝,从头看到脚 ,你都是我的宝贝,宝贝宝贝宝贝,你呀,就是我的宝贝。

灵感来源:女儿在我旁边吃饭,我随口所作

作者简介:

喻贵南,笔名喻辉,女,七零后,湖南人,中国诗歌学会会员,长沙市作协会员,15Sing原创音乐人。
已出版的言情小说有《闭着眼睛裸爱》和童话小说《萧汉与狗怪的传奇》(上)。
网上打工小说有:《成长路上的姐妹》,又名《姐妹初长成》
都市言情小说:《我要跟你在一起,永远》
儿童作品有:《车前草兰子寓言童话集》,又名《喻贵南的寓言童话集》
散文有:《喻贵南文集》
诗歌有:《喻贵南的诗歌集》
原创音乐有:喻贵南作词作曲并演唱的歌
漫长岁月  版主   发表于:2017-11-13 23:20   只看该作者
发帖 258632    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

84楼

『情感部落』让羞涩的你、才华的你、渴望表达渴望解脱的你,在网络的面具下,在ID的遮掩里走出情感的碱淖。也许你不奢望有一个答案,也不企及找到心灵的明天。参与就是目的,莅临就是解脱。情感永远是人类的主旋律!
晚上好,情感部落感谢你!祝你万事如意!注意身体!感谢你的坚守!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码