发新话题

侠客?侠道?我有我选择!

头像
bbb6909  黑领一族   发表于:2010-09-09 14:57   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2010-9-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  8,271 次,回复 3 次

侠客?侠道?我有我选择!
徐克带领《狄仁杰之通天帝国》强势冲击全国院线,实在让武侠片又火了一把!
而喜爱网游的您,还仅仅奋斗在武侠网游之中吗?机械师、侵蚀者、控能师。。。怎么样?是不是比侠客剑士武僧更前卫呢?这些职业是不是已经吸引到了您的眼球,很想知道这是什么游戏?先别急,变形机甲、骑乘机械、加载芯片。。。众多您闻所未闻的新鲜要素充斥着这款9月9日即将火爆公测的网游。 (侠道金刚新手卡381011登陆tg.9you.com领取新手卡奖励)
好吧,我知道再卖关子,大家肯定不会放过我~这款名为《侠道金刚》的科幻网游,必定会让您眼前一亮!

头像
yoyo520宝贝  黑领一族   发表于:2012-05-22 13:42   只看该作者
发帖 171    精华:0   注册时间:2009-8-7    发短消息        

2楼

说来巧,见5月天气正mei,又到了背起xingnang的季节,在lvxing的过程中,随身揣着iPad!
头像
yoyo520宝贝  黑领一族   发表于:2012-05-22 13:42   只看该作者
发帖 171    精华:0   注册时间:2009-8-7    发短消息        

3楼

前两天新浪guān方推出一个争沃达人的huodong,轻圌松中了一个3Gshangwangnianka外,还通知我参加5.17陆家嘴yingyeting的kaiye仪式。到了现场,看起来可真够宽敞的,分别设立了6个不同的tiyan区,年轻人主要集中在互圌联圌网和应用qu,nanren主要在汽车、手圌机、商圌务qu,而家庭qu这里就有很多结了婚的同圌胞们,一边huxiangjiaoliú着。
头像
bgh56e.**  蓝领一族   发表于:2013-02-13 06:30   只看该作者
发帖 1623    精华:0   注册时间:2013-2-12    发短消息        

4楼

这个得顶!!!!!!!!!!!,
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码